Надеюсьне буду сильно вас пугать...
Страшилки...
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-10-09 16:34:37
Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.
В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.
Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...
Поделиться32011-10-09 20:32:22
Жил-был мальчик Дима. Для своего возраста он был очень низенький. В его классе самая маленькая девочка была на пол-головы выше Димы. Зато на вид Дима был такой хорошенький, как будто из мультика. Он нравился многим девочкам. Зато мальчишки его дразнили и постоянно издевались над ним.
Как-то Диму отправили в летний лагерь. В своём отряде Дима сразу стал объектом насмешек. Над ним постоянно смеялись и подшучивали. Как-то раз Дима спал, и над его головой двое мальчишек нарисовали большое красное пятно. Потом целый день ему внушали, что из этого пятна обязательно вылезет рука и задушит Диму во сне. Дима даже всплакнул от страха и обиды.
Когда прозвучал отбой, Дима старался не спать ни в коем случае. Но уже через десять минут сон сморил его. Скоро из этого красного пятна на самом деле вылезла красная рука. Она погладила Диму по голове, поправила ему одеяло, поставила ровно его тапочки. А затем она задушила обоих мальчиков, которые нарисовали красное пятно. Напоследок красная рука написала записку: "Не тревожьте красную руку!" Потом залезла в красное пятно, и это пятно исчезло.
Потом через несколько лет Дима вырос, и у него был сын, и его звали Илюша. Он также был маленького роста. И он отправился в лагерь, там он был посмешищем для пацанов. Его не любили, два мальчика и написали ему письмо: "Уберись из лагеря или тебя убьет Красная Рука!" Мальчик поверил и не спал две ночи, но потом наконец-то заснул. Ночью пришла Красная Рука и задушила тех двух мальчиков. А рука с тех пор стала символом их семьи.
Поделиться42011-10-09 20:35:41
В маленьком пятиэтажном доме жила девочка по имени Лера. Она была очень жестокой девочкой и издевалась над всеми как могла.
В ее доме жила старая бабулька, которая почти никогда не выходила на свет Божий. Леру это очень напрягало и она каждый день как-нибудь пакостила бабульке. То на двери напишет, то на глазок жвачку приклеит... Вобщем веселилась "от души"!
Бабулька, что странно, никогда ее не ругала, не жаловалась её родителям и вообще никак себя не проявляла, до недавнего времени...
В один день, Лере как всегда было очень скучно, и она решила развлечся. Пошла и написала красной гуашью на двери бабульки фразу: твое время пришло. Лере показалось это очень смешным и когда она выбежала из подъезда, задрав голову, то увидела ухмыляющееся лицо бабульки, каторая смотрит на нее. Лере стало не по себе, но она не придала этому особого значения и побежала быстрей рассказать о своей шалости друзьям.
После этого дня девочку никто не видел. Родители обыскали все, что только можно, но так ее и не нашли, а через несколько дней на их двери появилась надпись: "ты немного ошиблась, милая..." только иногда бывшим друзьям девочки казалось, что они видят ее лицо в окне старухи. когда они видели ее лицо, она плакала кровью...